同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2015 阿根廷interski CASI 大牛 [打印本页]

作者: paul_zhou    时间: 2015-4-10 00:39
标题: 2015 阿根廷interski CASI 大牛

看了姐夫提醒我看的蘑菇录像,又想滑蘑菇了。

先来个CASI五大牛集锦吧,吼吼,算起来,全部给我上过课啊,我这厕所也没少上啊,可为啥呢。。

加拿大大牛,大白大牛。
[youtube]5p4p-u4BQyU[/youtube]

烂山大牛
[youtube]AFxlHpt12ag[/youtube]

蒙城大牛
[youtube]2Cl-89_qgro[/youtube]

银星大牛
[youtube]oMim90WTtEg[/youtube]

密市双子牛
[youtube]vhUExu-6urw[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-4-10 05:54
五牛
作者: smilefish    时间: 2015-4-10 07:01
居然有认识的教官,顶。
作者: b-p    时间: 2015-4-10 07:02
这niao真频啊         
作者: bullpower    时间: 2015-4-10 08:07
得上私课,上大拨轰的集体课
连脸熟都混不到

安省单板很强啊 2/5

作者: bullpower    时间: 2015-4-10 08:16
要摄像师不,我可以去,再加头有劲的牛
作者: lupo    时间: 2015-4-10 08:35
泡哥就是下一个大牛
作者: lulu    时间: 2015-4-10 18:27
知道上厕所,不知道上厕所别拿pad,分神容易bianmi么
作者: 小熊    时间: 2015-4-10 19:53
喜欢最后一个的风格!!
作者: paul_zhou    时间: 2015-4-11 00:27
我还是比较喜欢第一个,看他蘑菇滑的,就一个字形容,下巴还在地上
作者: paul_zhou    时间: 2015-6-15 15:56
补齐DEMO team 成员

路易斯湖大牛
[youtube]8vBk9K5XsBg[/youtube]

惠山大牛
[youtube]xI7w5qJXCBQ[/youtube]
作者: lupo    时间: 2015-6-15 20:15
隔行如隔山,以前Paul H山上见到我都不知道是谁!现在知道了,追着要签名去!
作者: lupo    时间: 2015-6-15 20:17
Simon H就是双四级那位吧?
作者: paul_zhou    时间: 2015-6-16 18:16
吼吼

[youtube]oBDEie6jCag[/youtube]
作者: luvski    时间: 2015-6-16 22:10
lupo 发表于 2015-6-15 21:15
隔行如隔山,以前Paul H山上见到我都不知道是谁!现在知道了,追着要签名去! ...

嗯, 下次和你一起去追。
作者: luvski    时间: 2015-6-16 22:12
paul_zhou 发表于 2015-6-16 19:16
吼吼

太帅了

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2