同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2010夏日智利之行 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2010-8-8 16:11
标题: 2010夏日智利之行

来自蒙城, 卡城, 多市的10人代表团将于8月13号周五出发前往智利的圣地亚哥进行为期7天的滑雪活动, 请同学们留意随后发来的报道。
作者: lupo    时间: 2010-8-8 16:19
:lol反季节滑雪,幸福!:D
作者: jluo    时间: 2010-8-8 16:57
good luck guys, it is awesome!!! me envy, me jealous, me ... sigh ...
作者: luvski    时间: 2010-8-8 17:03
good luck guys, it is awesome!!! me envy, me jealous, me ... sigh ...
jluo 发表于 2010-8-8 16:57

thank you. you no need envy, you no need jealous, you join us next time!

作者: paul_zhou    时间: 2010-8-8 17:16
真热闹啊
作者: jluo    时间: 2010-8-8 17:27
thank you. you no need envy, you no need jealous, you join us next time!
luvski 发表于 2010-8-8 17:03

If I can I would ... there is always somethings in the way ... keep the camera rolling

作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-8-8 18:01
反对腐败从我做起
作者: jluo    时间: 2010-8-8 18:11
you want to enlighten me on that?
作者: 暖暖阳光    时间: 2010-8-8 18:25
静候大片
作者: smellfish    时间: 2010-8-8 20:52
预祝玩的开心!!
作者: freshair    时间: 2010-8-8 20:58
除了滑雪,别忘了多拍点美女帅哥生猛海鲜啊;P
作者: ski167    时间: 2010-8-8 21:21
我上来了, 吭吃吭吃的
作者: 小熊    时间: 2010-8-8 22:01
上来提醒大家,注意安全, 都半年多没滑雪了!!
作者: 李巧珍    时间: 2010-8-8 22:30
去智利要多少钱?新手可以去吗?现在还可以报名吗?
作者: luvski    时间: 2010-8-8 23:14
去智利要多少钱?新手可以去吗?现在还可以报名吗?
李巧珍 发表于 2010-8-8 23:30

每人预算加币1500左右。 你是多新的手啊?滑过几次雪?现在报名有点晚, 不过我可以提供给你住宿信息, 你自己去定酒店。
作者: fir    时间: 2010-8-9 10:31
希望今年的智利之行还能重现去年的完美:)
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-8-9 10:43
希望今年的智利之行还能重现去年的完美:)
fir 发表于 2010-8-9 11:31 你是啥意思?应该说要超过去年的完美 

作者: bullpower    时间: 2010-8-9 11:12
能不能把代表团名单先公布一下。。。
俺也梦想着去, 可惜技术未到, 怕去了滚雪球去了。。。。
作者: fir    时间: 2010-8-9 11:13
回复 滑雪爱好者 的帖子

都已经完美了,还能超越吗?

作者: bullpower    时间: 2010-8-9 11:17

都已经完美了,还能超越吗?
fir 发表于 2010-8-9 12:13
可以在FB上做文章超越一下。。。。。

作者: fir    时间: 2010-8-9 11:43
回复 bullpower 的帖子

说的也是哈,熊团长,听到围观群众的呼声了吗?
作者: luvski    时间: 2010-8-9 11:52

说的也是哈,熊团长,听到围观群众的呼声了吗?
fir 发表于 2010-8-9 12:43

雨同学啊, 本来代表团成员们想低调点的, 可是以你和牛劲为首的围观群众也忒热情了:
多市:luvski, JS, April,ski167, kick, paul
蒙城:阿慢, 仙人掌。
卡城:Nate, snow。

作者: 李巧珍    时间: 2010-8-9 19:29
每人预算加币1500左右。 你是多新的手啊?滑过几次雪?现在报名有点晚, 不过我可以提供给你住宿信息, 你 ...
luvski 发表于 2010-8-9 00:14

这么贵,滑几天雪就没有一个LV包。我滑了五六年,每年两三次,可以不用别人扶着滑。还是不拖累你们了。谢谢。

作者: luvski    时间: 2010-8-9 20:25
这么贵,滑几天雪就没有一个LV包。我滑了五六年,每年两三次,可以不用别人扶着滑。还是不拖累你们了。谢 ...
李巧珍 发表于 2010-8-9 20:29

巧珍mm钟情LV啊? 听说国内的A货做的和真的没啥区别。
那你也滑了十几次了, 应该不算新手了, 单的还是双的呀?

作者: freshair    时间: 2010-8-9 20:48
回复 luvski 的帖子

转一个消化:
富家女:见过名牌儿么? 我这包上写着LV!
我:学过拼音,读 “驴”是吧?

作者: luvski    时间: 2010-8-9 20:51

转一个消化:
富家女:见过名牌儿么? 我这包上写着LV!
我:学过拼音,读 “驴”是吧?

...
freshair 发表于 2010-8-9 21:48

作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-8-10 14:34
回复 luvski 的帖子
团长,你们今年也学点啥的智利Salsa 或西班牙文回来?别光顾着扛雪板

作者: luvski    时间: 2010-8-10 19:30
团长,你们今年也学点啥的智利Salsa 或西班牙文回来?别光顾着扛雪板

...
滑雪爱好者 发表于 2010-8-10 15:34

呵呵, 争取吧。 估计看到雪就啥也顾不上了。
作者: 李巧珍    时间: 2010-8-10 19:41
巧珍mm钟情LV啊? 听说国内的A货做的和真的没啥区别。
那你也滑了十几次了, 应该不算新手了, 单的还是 ...
luvski 发表于 2010-8-9 21:25

我滑双板。LV。。。。。怎么说呢?只是觉的去智利很贵,不过各有所爱。祝你们玩的开心。

作者: ski167    时间: 2010-8-10 20:17
这么贵,滑几天雪就没有一个LV包。我滑了五六年,每年两三次,可以不用别人扶着滑。还是不拖累你们了。谢 ...
李巧珍 发表于 2010-8-9 20:29

巧珍儿,这LV要买,买个大的,装skiboots和滑雪手套。提升滑雪装备也是享受滑雪的重要因素。不冲突,不冲突!
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-8-10 21:07
呵呵, 争取吧。 估计看到雪就啥也顾不上了。
luvski 发表于 2010-8-10 20:30

还是我徒弟说的对,我们去年的是完美, 你们今年要力争达到我们去年的 Fun 水准
作者: JamesBond    时间: 2010-8-11 15:37
你今年居然没有去?
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-8-11 16:41
省下钱来多买几个轮胎。

前两周有个蒙城的流氓到我家门口把我的车胎扎了,很想见他的英俊和帅气。可惜他跑得太快,没见着。
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-8-11 17:45
你今年居然没有去?
JamesBond 发表于 2010-8-11 16:37

看来你是个混迹于雪坛的人,敢问先生是哪座山寨的寨主?
作者: JamesBond    时间: 2010-8-11 19:51
回复 滑雪爱好者 的帖子

多伦多的一个小同雪, 我们一起滑过。
作者: bullpower    时间: 2010-8-12 16:42
突然想问一下: 智利本身的滑雪水平如何?
作者: 小熊    时间: 2010-8-12 20:33

同学们, 记得发回实况录像啊!!

这后半年就靠你们的大片来打发了!
作者: luvski    时间: 2010-8-12 22:28
突然想问一下: 智利本身的滑雪水平如何?
bullpower 发表于 2010-8-12 17:42
还真是不太清楚。 我们去年在那里很少看见当地人, 反而看到很多这边去的。
作者: bullpower    时间: 2010-8-12 22:50
还真是不太清楚。 我们去年在那里很少看见当地人, 反而看到很多这边去的。  ...
luvski 发表于 2010-8-12 23:28

把这个问题搞清楚也是收获啊!
作者: snow    时间: 2010-8-12 23:13
回复 bullpower 的帖子

从他们冬奥的表现看,好像不怎么样!
作者: snow    时间: 2010-8-12 23:14
还是我徒弟说的对,我们去年的是完美, 你们今年要力争达到我们去年的 Fun 水准 ...
滑雪爱好者 发表于 2010-8-10 22:07

每听说过吗? 没有最好,只有更好!
作者: 滑雪爱好者    时间: 2010-8-13 14:18
A Lot of Snow on the Way

Snow snow wonderful snow. Snowman, snow forts, snow igloos, snow mobiles,  snow boarding. All my favorite in the snow, all right, and all white. I hope it snows all night for all the guys and girls going to snowy Chile  

作者: 小熊    时间: 2010-8-13 15:24
最后大雪封山,雪场关了, 岂不杯具了!!
作者: paul_zhou    时间: 2010-8-13 16:03
ls典型的酸葡萄
作者: AirCanada    时间: 2010-8-13 18:18

We wish you a nice flight and a very good trip. We hope to see you again.

Your flight AC092 is on time to leave from Toronto.

作者: bullpower    时间: 2010-8-13 21:49
回复 snow 的帖子

那业余水平呢?
作者: toronto_ray    时间: 2010-8-13 22:45
We wish you a nice flight and a very good trip. We hope to see you again.

Your flight AC092 is on t ...
AirCanada 发表于 2010-8-13 19:18

这个比较搞笑。和你套近乎是不是买机票有折扣?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2